728x90
감자전레시피
안녕하세요 도담파더 입니다. ^^
어제는 비가왔죠? 그래서
김치전과 감자전중 고민하다가
감자전으로 결정하였습니다.
감자전을 강판에 갈아서 하면 좋긴하지만 ... 늦은시간이라
채썰어서 사용하려구용 ㅎㅎ
재료는
당근 2/1
감자 4개
양파 2/1
청양고추 1
다진마늘 약간
계란 3개
소금 후추 약간
새우젓 한수저
다 넣고 섞어주면 됩니다. !!! 아주간단하게
밀가루가 없으니 천천히
잘익혀주는게 좋아요 !!
집에 그라노파다노 치즈있으면 뿌려주면 더 감칠맛과
적절한 짠맛이 어울릴거에요~~^^!!
탄고같지만 전혀 타지않고 손이 막 가는
감자전 완성 ^^
저양으로 하니까 세판 나왔습니다 !!!
오늘도 맛점 하세요. 비오는날은 막걸리에 감자전 추천이요.
도담파더
728x90